1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[福西]民众打算逃离纽约可以理解 抗疫举措本该更早执行

福西:民众打算逃离纽约可以理解 抗疫举措本该更早执行

77体育3月26日讯 美国顶尖传染病专家福西今日谈及新冠病毒在美国的蔓延时表示,疫情正在美国加速传播,

“我们现在所做的是增加检测数量,确诊已经感染的人,然后进行隔离和接触追踪,”福西说道。“纽约市目前最为严重,约60%的感染者在纽约都市带,56%的新感染者来自纽约都市带。”

同时福西还表示:“我想说的是,我曾和新奥尔良以及路易斯安那的官员说过,他们现在以各种激进的方式来关闭隔离了,但其实这些举措本应该更早一些实行的,不是在这儿指责谁,但是你被这次疫情爆发的性质给了当头一棒。”

福西:民众打算逃离纽约可以理解 抗疫举措本该更早执行

福西是美国国家过敏与传染病研究所(NIAID)所长,同时还是美国政府防治新冠肺炎疫情的首席技术专家,他在稍早之前还表示,纽约民众打算逃离纽约,逃往佛罗里达和长岛,他认为”这是可以理解的。

福西也曾多次为政客“擦屁股”,24日,美国总统特朗普称希望在复活节前开放美国社会,对此,再度现身白宫简报会的福西连忙解释称,该计划是“灵活多变的”,他表示应根据美国各地情况具体研判,不可能全部放开。

22日,福西接受科学杂志采访时称特朗普对中国的指责不符合事实,“可我不能跳到麦克风前,把他推下去吧。”接着23日,福西缺席了当天的白宫简报会,引发外界猜测。特朗普24日回应称,自己与福西关系很好,“他们都很忙,总不能每次开会都要来吧。”

(卡卡罗特)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.kukaoke.net/lanqiuzixun/yongshi/43417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休