1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[追梦格林]作为父亲和科比有很多共鸣 他一定像山一样保护女儿

追梦格林:作为父亲和科比有很多共鸣 他一定像山一样保护女儿

伟德体育1月29日讯 今日,勇士客场104-115不敌76人。赛后,追梦格林接受了记者的采访。

关于如何以一个父亲的角色去看待科比,格林说道:“当我想到自己也是一位父亲的时候,我和科比之间的关系已经不停留于私人层面。当孩子生病的时候,你作为父亲唯一的工作就和一名医生一样。上礼拜我女儿过来找我,她半夜醒过来两次,对我说,‘爸爸,我肚子痛。’我说‘没事的宝贝,让我来哄你睡觉’,然后她睡着了。过了几个小时,她又过来跟我说,‘爸爸,我肚子痛。’然后我轻轻抚摸她的肚子,她一会就睡着了。只要孩子有任何事情找你,你需要把孩子的问题解决掉。”

“我作为一个父亲,会联想到科比。在那样的一个状况下,尤其是科比那样的男人,他会像一座山一样去保护孩子。这个世界上没有人敢告诉科比,说科比撑不起那座山。当你想到科比在那样的状况下,脑子里会有很强的画面感,他就坐在自己女儿的旁边,他很可能会告诉孩子一切都会没事的。但是在科比脑子里,他知道情况并不妙。所以对我来说,我刚刚想到那样的画面,我内心相信没人会在那样的事故中生还,但(在我的故事里)我知道科比是如何逃出来的。”格林补充道。

今日,格林出战33分钟,贡献9分9板12助攻的准三双数据。

(Fontaine)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.kukaoke.net/lanqiuzixun/qicai/20248.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休