1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[隆多]今天的比赛是典型的戴维斯式表演 他让赢球变得简单

隆多:今天的比赛是典型的戴维斯式表演 他让赢球变得简单

77体育3月4日讯 今天,湖人在主场以120-107战胜76人。据《橘郡纪事报》报道,赛后,湖人球员拉简-隆多在接受采访时,谈到了本场比赛表现出色的队友安东尼-戴维斯。

隆多表示:“今天的比赛是典型的安东尼-戴维斯式的表演,他看起来毫不费力,他可以轻松地在内线拿到球,并可以在任何人头上得分。当他能够像今晚这样命中三分时,赢球将会变得简单。他可以突破到篮下,他还做了几个漂亮的后卫式运球。看他打球、和他打球都很有趣。”

今天的比赛中,戴维斯得到37分13篮板2助攻4抢断2盖帽,投篮19中13,其中三分球5投4中;隆多得到8分3助攻1抢断,投篮8中3,其中三分球5投2中。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.kukaoke.net/lanqiuzixun/maci/35834.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休