1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[利拉德回顾与威少垃圾话]他说白捡2分 我拿命中率讽他

利拉德回顾与威少垃圾话:他说白捡2分 我拿命中率讽他

77体育1月30日讯 在两队不久前的交手中,开拓者117-107战胜火箭,利拉德回顾了当时与威少的垃圾话。

比赛进行到第四节时,威少连续强打利拉德,在一次篮下造成利拉德犯规。

“当他去到罚球线时,说‘这是白捡的两分,两分哦’。”利拉德说道。

利拉德当时走向三分线,回击道:“你罚球命中率就60%,你会两罚全炒的。”

威少回头朝利拉德吼道:“不可能!”

“你们可以看到,如果你看看视频剪辑,他说了82%。”利拉德表示。

随后威少第一罚没进,又给了利拉德回击的机会:“现在50%了。”

在当时,威少赛季的罚球命中率为79%,而上赛季则是生涯新低65.6%。

“你们是几号种子?你们季后赛又是几号种子?”威少回复。

“你知道的,我是你在季后赛最不想遇到的人。”利拉德当时再次回击道。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.kukaoke.net/lanqiuzixun/duxingxia/20430.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休